여러분의 지식탐구 동행자 로봇사이언스몰입니다.
Login Join Cart Order MyPage CS Center
School PayAfter 전문가에게 상품추천받기 결제오류 문의전화번호안내 회원전용 개인결제창 비회원 개인결제창
1vs1Question UserManual AttachedIcon Online Class Biz Partner Join Partner
A/S접수하기 기술문의 견적서 요청하기 할인&이벤트상품 방과후수업

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM

          공지사항

          공지사항
          [공지] 개인정보 처리방침 변경 내용 공지건 페이스북 트위터 카카오톡 
          작성자 등록일 2021-01-05 11:16:01 조회수 47

          개인정보 처리방침 내용 중 빨강색 바탕부분이 추가 되었음을 공지 합니다.


          5. 개인정보처리 위탁

          ① <(주)위키모바일>('로봇사이언스몰')은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.
          ② <(주)위키모바일>('http://www.robotscience.kr'이하 '로봇사이언스몰')은(는) 위탁계약 체결 시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

          ③ <(주)위키모바일>(‘로봇사이언스몰’)은 서비스 향상을 위해 관계법령에 따라 회원의 동의를 얻거나 관련 사항을 공개 또는 고지 후 회원의 개인정보를 외부에 위탁하여 처리하고 있습니다. “<(주)위키모바일>(‘로봇사이언스몰’)의 개인정보처리 수탁자와 그 업무의 내용은 다음과 같습니다.



          ㈜니블스카이 : 웹로그 및 CRM 분석, 온사이트 마케팅, 추천상품 제공, 웹/앱 push, SMS/이메일 발송 대행 등


          ④ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.

          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] AIoT 수업 전략 종합 선물 세트 전 과정 안내 2021.01.0950
          [이벤트] 마이크로비트 스토리텔링코딩 영상콘텐츠 공모전 2020.05.071568
          [공지] 방과 후 수업강사 모집 안내 건 2020.03.242624
          [공지] 2020년 핑퐁로봇 교사연수 안내 2019.12.232351
          [공지] 해외상품 배송기간 안내 2019.11.012252
          [공지] 사업자회원(납품업체) 업무진행(물품구매 등)안내 2019.04.025165
          [공지] 사업파트너(입점사) 모집안내 2019.01.186014
          [공지] [필독] 다음 ID 로그인 및 회원가입 중지 안내 건 2018.10.163367
          [공지] 적립금 사용안내 2018.02.011024
          [공지] 상품 부착아이콘 설명 안내건 입니다. 2017.11.164199
          [공지] 로봇사이언스몰 접속장애 관련 공지 건 2017.01.10799
          [공지] 코딩교재출판 파트너 모집안내 2016.12.091036
          [공지] 견적서, 거래명세서 출력 안내 공지 건 2016.07.081012
          [공지] 학교, 공공기관회원 운영및 할인 적용 안내 2016.03.0822148
          [공지] 정품(중국산복제품유통 피해사례 관련) 판매관련 안내 건 2016.03.041018
          [공지] 해외상품 구매대행 서비스 안내 2016.01.07608
          [공지] 신용카드전표, 현금영수증, 세금계산서등 출력하기 안내. 2015.12.231130
          [공지] 결제가 제대로 되지 않을 경우 도움받는 방법 안내건 2014.11.0315473
          [공지] 해외상품아이콘 부착상품 및 구매대행 서비스 안내 2014.08.2516305
          [공지] 견적서 요청 하기 안내 2014.03.1519832
          [공지] 학교, 공공기관 후불결제 안내 2014.03.1513757
          [공지] 신한 연구비 카드 결제(PSYS) 서비스 오픈안내 관*자 (비회원)2013.06.28711
          55 [공지] AIoT 수업 전략 종합 선물 세트 전 과정 안내 2021.01.0950
          >> [공지] 개인정보 처리방침 변경 내용 공지건 2021.01.0548
          53 [이벤트] 마이크로비트 스토리텔링코딩 영상콘텐츠 공모전 2020.05.071568
          52 [공지] 방과 후 수업강사 모집 안내 건 2020.03.242624
          51 [공지] 2020년 핑퐁로봇 교사연수 안내 2019.12.232351
          50 [공지] 해외상품 배송기간 안내 2019.11.012252
          49 [공지] 사업자회원(납품업체) 업무진행(물품구매 등)안내 2019.04.025165
          48 [공지] 사업파트너(입점사) 모집안내 2019.01.186014
          47 [공지] [필독] 다음 ID 로그인 및 회원가입 중지 안내 건 2018.10.163367
          46 [공지] 적립금 사용안내 2018.02.011024

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회사명 : (주)위키모바일(로봇사이언스몰) | 사업자등록번호 : 215-87-14086 [사업자정보확인] | 주소 : 서울특별시 송파구 법원로 114 엠스테이트 B동704호
          통신판매업 신고 : 제2008-서울송파-0867호 | 연락처 : 02-2283-1300 | FAX : 02-2283-1304 | 개인정보보호 책임자 : 김 경식 | 대표자 : 김경식
          호스팅사업자 : 가비아 퍼스트몰 | contact : ask@wikimobile.co.kr for more information
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합